Модерн

И вот знакомые всем взмахи, вздохи.
Одежда вдребезги и мысли врассыпную.
Изломанность и формализм эпохи
Люблю. Модерн. Свой выбор обосную.

И вот знакомый всем камин. Решетка.
Модерн – это любимый стиль Котов.
Зубов моих отменная чечетка.
И ритм украв я сам скакать готов.

И вот знакомые всем струйки, стайки.
Дорожки черные прокладывает тушь.
У зеркала – в прозрачной майке
Дорогу обретаю я – тропинку в душ.

Из цикла "Бредни коко"


Рецензии