Мрачное

Что-то мрачное розово-бледное
Искручинило бедную душу,
Злые мысли, намеренно вредные,
Полились водопадом наружу.

И тоска полетела, как коршунов
Обнаглевшая грозная стая.
Разум шепчет, сомненьем опрошенный:
Выжидать и терпеть не престало.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Спасибо.

Инна Ф.   08.03.2008 04:32     Заявить о нарушении