Рецензия... от женщины

Рецензия на "Хочу мужа!" (Журавлиная Песня)


...
Ну что мужики приуныли?
Иль сразу в кусты разбрелись?
Иль просто Вас мало в Стихире?
Иль редко вы смотрите в высь?

Похвально желание это.
Все ищут получше себе.
Блондины, шатены, брюнеты...
Одной вы подвластны судьбе.

А женщины..., да, мы такие!
Конечно, хотелось бы корт,
И плечи мужские "стальные"
Не тряпку, что б сразу за борт!

Не пьяницу и не пройдоху
Чтоб смог и с детьми помогать
Вы скажете: - "плох выпивоха?"
- Да. Как от такого рожать?

Таскать же его за плечами,
Задаться вопросом - кто муж?
Нет, лучше заранее с вами,
Решить, кто же духом тут дюж.

Кто ласков, кто мил и приветлив,
Кто к "чёрту" детей не пошлёт
Кому можно сердце ДОВЕРИТЬ
Кто жизнь твою в сказку вернёт?

Сомнений у женщины много.
Она обжигалась не раз...
Любовь же даётся от бога!
Скажу я вам это сейчас.

А корты, дворцы, самолёты
Они лишь для связки словца...
Ну, кто не боится работы?
Сваяет свой дом от венца?


Рецензии
Прости...нарушил я молчанье...
Вокруг лишь тишь...не ветерка!
Мужи быть может в ожиданьи?
Во всём готового венца?

Сам

Александр Осень   24.12.2006 17:40     Заявить о нарушении
Сашенька, а здесь совсем другая история.
Стало немного грустно, что некоторые товарищи Танино стихотворение с какой то иронией воспринимают, а то и вообще подтекст изменить наровят, вот и родилось...

Ирина Саар   24.12.2006 23:50   Заявить о нарушении