Признание

 Мой милый друг, мой деспот нежный!
Прости, что говорить – не спец,
Я все ж отваживаюсь, грешный,
Тебе признаться, наконец,
В любви ...С тех пор, как мы знакомы,
Я обречен на вечный бой
И жду (с волненьем и истомой)
Свиданья каждого с тобой.
Жду и страшусь того мгновенья,
Когда, чуть пригасивши свет
И трепеща от нетерпенья,
С тобой останусь тет-а-тет
В своей обители убогой...
Какой ты будешь в этот раз?
Доступной или недотрогой,
Холодной или, горячась,
Мне распахнешь свои объятья
Самозабвенна и щедра,
И в сложности твои вникать я
Смогу до самого утра?
Как знать? Ты так непостоянна,
Любовь моя. К чему, скажи,
Испытываешь непрестанно,
Суля открытий миражи,
То кажешься непознаваймой,
То в полуночной тишине
Свои интимнейшие тайны
Украткой открываешь мне...,
То, распаля, холодным душем
Окатишь, повергая в дрожь,
То вдруг не мальчиком, но мужем
Мне ощутить себя даешь...?
К чему? Ужель тебе не ясно,
Сколь беззаветно я влюблен,
Как упиваюсь сладострастно
В общенье наше углублен,
Душой и телом отдыхая
От институтской суеты?
Клянусь: мне не нужна другая,
В мозгу и сердце – только ты!
И, пусть любовь граничит с мукой,
Навек готов отдаться я
Тебе, любимая наука,
РАДИОТЕХНИКА моя!


Рецензии
Жене сказал , что пошёл к любовнице,
Любовнице сказал, что будешь с женой...
А сам на чердак ,и ..предаться единственной страсти- Радиотехнике !

Не плохо !))))))))))

Улыбнули , спасибо !

Светлана

Светлана Светленькая   14.01.2007 10:14     Заявить о нарушении