Ложь въелась под кожу

***
Я знаю, что ты лгал.
Всё для меня не новость.
Ты говорил: "Любовь не выражается словами"...
Но видно, у Тебя стальная гордость.
Чтоб выражать Любовь поступками, делами.
Я знаю, что лжёшь.
Всё для меня противно.
Ты говорил: "Ты напридумывала много!"...
И все слова и жесты - лишь картина.
Ты показал иную мне дорогу.
Ты будешь лгать.
Я знаю это. Слышишь?
Ты говоришь: "Люблю тебя"...
Со льдом в своей душе.
Но больше Ты меня в упор не видишь.
Ты разлюбил меня?
Ну, что ж тогда уже?...


Рецензии
Катюш, пусть лжёт, раз ему не стыдно тебе вообще в глаза смотреть! А ты знаешь, что с этим делать: верить или не верить.
С теплом, твоя Марина

Козлова Марина   25.12.2006 18:44     Заявить о нарушении
Конечно знаю, родная =)

Спасибо Тебе!

Скрытый Смысл   26.12.2006 21:10   Заявить о нарушении