Изменения

Мы всё время меняемся,
Смотрим в даль уходящему дню,
Понимаем принципы времени
И так часто меняем судьбу.

Постоянно нам что-то не нравится.
Может проще найти тишину,
Успокоиться в кои-то веки
И принять всё как есть наяву?

Обрести, наконец, нечто большее
И проникнуться верой в мечты,
Изменяясь и совершенствуясь,
Променять надежду на сны.

Просто свыкнуться с постоянностью,
Позабыть на время про суть.
И так жить до конца в этой реальности,
Без излишеств, вступив на свой путь.


Рецензии