Лишь только восхождение откроет в счастье дверь

Был ясный день и мы вдвоем
Сидели на скале,
И стало восхождение
Узлом в моей судьбе...

И все преодоления
Под силу мне теперь,
Лишь только восхождение -
Откроет в счастье дверь.

Лишь только напряжение
И мы опять вдвоем,
Лишь только восхождение
Приносит радость в дом!

И ты опять придешь
Из дали-далека
И вновь, опять мы вместе,
Ключи в руке - судьба.

И дотянусь легко я
До блеска твоих глаз,
И счастье обретем мы,
Неся огонь в сердцах!


Рецензии