Нашим парням посвящается

Бес чуства падает в сугроб,
Стучит по крышке, это гроб
Зарыт в могилу, забыт семьей
И где он милый, где дорогой?

Забиты гвозди, за далью быль,
Кружит вуалью, ночной ковыль,
Зачем ты умер, за чем ушел?
Ведь было вместе, нам хорошо...

Но ей ответит лишь тишина...
Одна на свете, совсем она.
Он был так светел, душою чист,
Он верил детям, худой как лист...

Да и сам ребенок всего 22...
Он любил девченок...
И колоть дрова...
Молодой, горячий,

Наш Никитка был,
На войне незрячих,
Ангелочком слыл...
А теперь, он прячет

Седину могил...
Матерей солдатских.
Родины сынов,
Утопили в речке

Как слепых щенков...


Рецензии