Слезы бегут по щекам..

Мне грустно - и слезы бегут по щекам
От мысли, что не хватает по утрам
Тебя - любимого, родного человека.
Поверь, я говорю с любовью это…

Мне грустно – и слезы бегут по щекам
От мысли, что нет оправдания нам…
Лишь чувства – могут спасти влюбленных
Людей друг другом окрыленных…


Рецензии