Начать сначала! Всё сначала!!!

Давай споём с тобой сейчас
Все наши песни о любви.
Давай подумаем о нас.
Смотри в глаза мои, смотри!

Так тяжело, определившись,
Понять, что любишь не его.
Вдруг сердце начинает биться,
И все вокруг меня поет!

Я слышу голос твой - приятно!
Я вижу глазки - хорошо!
Я все хочу вернуть обратно.
Ну что ты хочешь знать еще???

Ты знаешь: быть с тобой хочу я,
Ты видишь: все это всерьез.
И ты боишься, обману ль я?
Не доводи меня до слез!!!

Три года мы с тобой знакомы...
Три года...вместе, врозь, опять...
Двай не продолжать, что было,
Давай попробуем начать!

Начать сначала! Всё сначала!!!
Обиды все забыть и споры.
Без лишних слов и без обмана.
К чему все эти разговоры?

Давай решать: мы будем вместе?
Ты хочешь быть со мною рядом?
И, если тяжело ответить,
То объясни хотя бы взглядом...
22.12.2006


Рецензии