Не обижай меня...

Не обижай меня впредь,
Думай, что говоришь
Твои слова словно плеть
Хлещут по сердцу, малыш.

Ведь все бриллианты мира
Не стоят слез моих
Прости за откровенность
Никак иначе для двоих.

И ты грустишь, и я грущу
О том, чего не может быть
И все равно тебя прощу.
Любовь свою мне не убить.


Рецензии
Цепляет...
Спасибо за красивые строчки...

Игорь Игорев   06.01.2007 12:45     Заявить о нарушении