почему так не хочется жить

почему так не хочется жить…
когда жизнь на изломе, упряма
быть, или не быть…
или не жить, и, по течению плыть
 
как тут остыть, и жар одолеть
море твоих обид, и как, преуспеть
может просто, идёшь ты в след
сколько прожито всех внеземных этих лет

и что же так душит душу
море, земля, камнепад
жизнь, я твою не нарушу
встрече с тобой буду рад

обниму я тебя, дружище
подарю в этот день звездопад
через годы, мы всё же отыщем
белый снег и любовь внепопад
 


Рецензии
Да...бывают такие моменты...
Владимир, исправьте, пожалуйста, "неВпопад".
Тепла и удачи! Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   02.02.2007 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.