из литературной дуэли на тему игрушка 3

Она неизменно бледна,
откровенна красива -
глаза ее темный огонь в
перламутровом сне
и локоны золотистой волной
на упругие лаской изгибы,
- она забывает имя очередного
его, встречая рассвет...
так встретила и с тобой
она сонное гладкое утро,
ты думаешь, вспомнит тебя
еще раз завтра на смятом
огнями и смехом балу?
чушь, ты один из ее
бесконечного списка будешь
валяться забытой перчаткой
на пыльном полу.
она продолжает свое
движенье обжорства, маня в
свои сети красивых, богатых и
просто необходимых ей
сию минуту мужчин, а
ты, одевая ее в пушистые
белые крылья - останешься,
несомненно, один...
и не смотря на ее
репутацию грязного блеска,
на слова завистливых женщин,
и "приподъездных" старушек,
она все равно поиграет в тебя
и выбросит. быть может,
при этом, внеся тебя
в список своих дорогих
игрушек...


Рецензии