из литературной дуэли на тему игрушка 2

открытыми венами,
влажными взглядами,
слезы в плечо и
желанное тело -
все это сеть,
лассо для наивных
таких же как ты -
любящих, сильных,
обрывками фраз,
разрушеньем иллюзий
она тебя гонит,
не будь удивлен -
это все значит,
ты будешь валяться
забытой перчаткой,
разбит, разорен..
она перемалывает
и в угол
плевком отправляет
таких же как ты...
ей нравятся
рестораны и деньги,
и дорогие цветы.
расшарканы чувства,
забыты мотивы
сопливые сплетни
завистливых дам,
под взглядом сидящих
и пыльных старушек
она пополняет свой
список игрушек...


Рецензии