уже светлым утром,

уже светлым утром,
вылезая из сонной постели,
голая автор вдумчиво
открывает шкаф...
достет ошметочки
теплой домашней шкуры,
и натягивая трусы,
думает о свойствах отрав
варит себя в кофе не торопясь,
долго под одеялом томясь.
думает, а че вчерато было?
кажется заснула на полу смеясь...
как всегда, в раковине
куча грязной посуды
хочется отскрести от
кожи противный озноб
вот счас минутку только
подремлю в одеялке,
потому как ваще я
врожденный работофоб...


Рецензии