Пиз... ец подкрался вдруг внезапно,

****ец подкрался вдруг внезапно,
Ни водку пить , ни баб ****ь,
Хуль репу теребить ,****ь,лапой,
Как ****ёт вдруг 55.

Какой сучара в сердце впился?
По капле пульса кровь сосёт…
*** сморщился , как бомж забился,
***** ни в ****у , ни в зад , ни в рот.

И сука-****ь ,дешёвка Муза,
****а – халявщица , уродищица-фрик,
Гавнищем так по гланды , ****ь ,ЗАГРУЗИТ,
****Ь-КОПАТЬ мир грёбанный кирдык.

Но всё равно налейте,суки,чару,
А ****ь последнюю я сам себе найду,
****ь конём какой я на *** старый,
Пошли все в жопу,на *** и в ****у.

23.12.06.


Рецензии