ах как хочется закричать!

ах как хочется закричать!
о собственной слепоте.
в волны брошены все надежды,
бессилье рождает страх.
страх порождает безумство
отчаянья...горечь стыда..
все разумные речи
любовь не заменят...
ах как хочется закричать!


Рецензии