вы во мне

вы во мне
вдруг пробудили настоящее,
мой друг.
я вспомнила давно
забытый сон.
горя звук
мешает мне, отчаянной,
вероломной,
вспомнить нежность рук.
и поверить, что любовь
не просто сказочка,
что привидилась мне
да засела в грудь.
болью памяти вдруг
пробудили настоящее
вы во мне -
мой недоступный
чистый друг...


Рецензии