Не нужно

Мне не нужны любви фальшивки,
Подделки под чужое счастье.
Романов обгоревшие обрывки,
Что кружатся в осеннем вальсе.

Мне не нужны вторые роли,
Размытый под глазами грим.
Не нужно мне чужое горе –
Любовь не делят на троих.

Мне не нужны те ожиданья,
Когда в глазах тоска,
Когда душа в плену желаний,
Бессонница в висках.

Мне нужно от тебя уйти,
Так просто, дверь закрыв.
Промолвив лишь: «Прощай, прости»,
О чем-то важном не спросив…


Рецензии
И мне никогда не нужны были вторые роли :(

Счастья Вам в Новом году!

Лилия Киракосова   27.12.2006 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лилия! Вам взаимно желаю счастья и любви! Взаимной!!!

Ника Хрусталева   30.12.2006 17:09   Заявить о нарушении