замерзла

И происходит так всегда
Если за окном метель....
Метанья, мысли до темна...
И одинокая постель....
Замерзнуть утром без любви...
Проснуться, не согревшись...
И вспоминать шальные сны,
Храня в душе надежду
С тобой быть рядом в тишине,
В холодный зимний вечер.
В глаза твои опять взглянуть,
Шагнуть судьбе навстречу....
Но ты устал, ты далеко....
К тебе не докричаться,
Не дотянуться проводком...
И в чувствах не признаться....
Прости уж, если не смогу,
Тебя в ночи дождаться,
Здесь слишком страшно мне одной
И есть чего бояться.
Я буду ждать, но если вдруг
Кристаллик льда коснеться сердца...
ты извини, мой нежный друг,
Но я пошла погреться!


Рецензии