1

Мы расстаемся с чужими,
Считая, что встретимся вновь.
Мы ругаемся со своими,
Ненавидя себя за любовь.
Мы целуем чужие кресты,
Мы боимся в одиночку уйти.
И уходя гасим свет, сжигая мосты....
Мы ищем в ладони карту пути,
В попытке судьбу на ощупь пройти.
Мы забыли свои имена,
Заменяя красивою фразой.
И впереди лишь одна чернота,
Недоступная нашему глазу.
И когда мы очнемся,
И кто нам споет.
Ту песнь, что будет последней...
Ту, что будет звучать всю ночь напролет,
Изменяя законы вселенной....


Рецензии
тоже сначало писал одним текстом,
а сейчас даже четверостишья появились.
все приходит с опытом.
пишите, пишите,
свет души не тушите!
С теплом,

Виталий Полунин   24.12.2006 04:02     Заявить о нарушении