бубенчик

Застёжка сломалась и я как бубенчик
Иду в сарафане на голое тело
Неловких касаний завяли,застенчив
Ты мальчик,я девочка,странное дело
Твоё восхищение носом в подушку
Подставить из форточки руки рассвету
И ты в моей кухне с любимою кружкой
Меня открываешь до недр как планету
Тобой обитаема в рощах жасмина
Придирчивым взглядом в родные рельефы
Я всё это помню…сплетая равнины…
Вонзаясь в меня остриём своей глефы
Застёжка сломалась…придумай мне имя!
В моих подземельях пристанище чувствам
Твоим и моим,только нашим,за ними
Уже не угнаться и вроде бы пусто…


Рецензии
Красиво и интересно, что с застежкой?

С улыбкой! Сергей.

Овчинников Сергей Владимирович 1   29.05.2007 05:00     Заявить о нарушении
ну застёжка она вещь хрупкая)))того и гляди оставит без одежды))

Маленькая Саша   29.05.2007 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.