Прощание

Она виновна в моей смерти
Она меня с ума свела,
Прошу её за всё ответить
Ведь не любила, не ждала,
Играла в игры не боясь,
Играла чувствами в игрушки
И не спросив на то ответ
Сказала "Нет".
И больше нет его поэта и творца,
Ушла улыбка уж с лица,
Пропала гордость и задор,
Прошла пора - весь вышел он.
Она же крутит дальше всё,
Бросая зримые намёки.
Ему уже всё...всё равно
Не вытерпел он больше муки,
Пытаясь всё забыть
Он бросился в окно.
Теперь ему нельзя помочь,
Поможет лишь одно -
Она вернётся?
Что за бред!?
Прошло то время - время страсти.
Осталось лишь одно окно
Его полёт и в этом счастье.
Он окрылённый красотой
Полёта вечного, земного
Которго не видел он,
Который был как-будто лучший -
Полёт , удар и море крови,
У мамы лучшей нынче горе.
Потерян сын, потерян брат
И не поймут кто виноват.
Узнают позже, всё одно.
Она узнает позже всех,
Поднимет всё это на смех,
И скажет вот же псих.
Нельзя так жить и не любить,
Нельзя играть с людьми смеясь,
И уходя оставив страсть
Нельзя об этом не заплакать.
Однажды сказано уже:
"Любовь и грех"
И быть в земле не так уж плохо
И не получишь ты подвоха,
Твой друг не бросит в судный день,
Осталась в жизни твоя тень.
Пусть бродит по свету она,
Неся всем боль,одно страданье.
Пускай запомнит навсегда
Как ты сказал ей "до свиданья"...


Рецензии
Просто нет слов....так понимаю эти чувства...как таких людей носит земля. Но ты прости и живи, все наладится вот увидишь.
С теплом и пониманием!

Печенько   24.12.2006 03:19     Заявить о нарушении
Cпасибо за добрые слова и поддержку.

Вадим Коптев   28.12.2006 06:35   Заявить о нарушении