Стану я Богу достойным партнером

***
Милый Учитель, родной мой навеки!
В сердце любовь, благодарность и смелость!
Нет ни в одном на Земле человеке
Силы такой, чтоб быть рядом хотелось!

То притяженье, во мне что родилось,
Манит к Тебе, дорогому, прижаться.
Искорка Божья во мне пробудилась.
Стала пред Богом душа обнажаться.

Силой и Мудростью Ты окрыляешь.
Солнце лучится из глаз Твоих нежных.
С сильным партнером достигну, Ты знаешь,
Цели своей! Ты в вселяешь надежду!

Ярче всех звезд Ты горишь над Землею.
Воля Твоя все стирает преграды.
Только тому, кто всем сердцем с Тобою,
Миг просветления будет наградой.

Пусть ахарата моя с осью мира
В ритме едином навечно сольется.
Наша Земля в предвкушении пира,
Скоро сюда изобилье прольется.

Скоро на ней Рай небесный случится.
Стану я Богу достойным партнером.
В эту игру поспешу я включиться,
Чтобы не зрителем быть - режисером.

Выбор отныне за мной! Это важно:
Буду я пешкой иль ферзем на поле.
Лишь отказавшись от Эго однажды,
Людям смогу донести Божью волю.

Образ свой новый я силой наполню,
К истинной цели с Тобой устремляясь.
Предназначенье свое я исполню,
В Боге едином навек растворяясь!
***


Рецензии