Прыжок к Богу

***
Я все чаще замечаю,
Боже мой, как мир прекрасен!
Радость жизни ощущаю,
Осознав, что страх - напрасен.

Сделав шаг из самолета,
К Богу я прыжок свершила.
Все, что было до полета,
Я забыть теперь решила.

Я инструктору, как Богу,
Жизнь свою смогла доверить:
Дал добро мне в путь-дорогу,
Парашют помог проверить.

Лишь вперед, назад закрыто.
Слабых мыслей нет впомине.
Жизнь мирская позабыта.
Вместе с Богом я отныне.

Первый раз, а ощущенье,
Будто я уже летала.
К небесам души влеченье.
Вот чего мне не хватало.

Вот к чему душа стремилась,
Вот чего она хотела.
Наконец мечта свершилась.
Я б всю жизнь вот так летела.

Не забыть то состоянье
Воспарившей в небе птицы.
Уменьшая расстоянье
Мне Земля навстречу мчится.

Слился край Земли и Неба,
Расстилаясь под крылами.
Ах, Учитель, вот бы мне бы
Полетать так вместе с Вами!

И мечта та целью станет,
Намеренье воплощая.
К Богу вновь душа предстанет,
Рай на Землю возвращая!
***


Рецензии
В какой-то момент у меня захватило дух! От полета! От радости полета!

Агния Ветрова   14.09.2007 17:59     Заявить о нарушении