Мы все тут временные гости

***
Под стук колес, под всплеск реки,
Под гулкий рокот самолета
Осознаю, как далеки
Мы от душевного полета.

Ведь мы не помним о душе,
О Боге редко вспоминаем,
И, воплотившись в малыше,
Душой мы тут же умираем.

Земля - наш караван-сарай,
Мы все тут временные гости.
Не видим мы цветущий Рай,
А только ада прах да кости.

О чем забыть успели мы,
Заснувши в зале ожиданья,
Из Света прибыв в Царство Тьмы
Познать всю прелесть умиранья?!?

Ах, разве ж в этом цель, мой друг,
Чтоб пострадать тут в полной мере?
Пусть подтвердят мне все вокруг,
Но я в такую цель не верю!

Стремлюсь я душу возродить,
Чтоб вместе с ней в полет пуститься,
Чтоб к Богу поскорей прибыть
И в Высшем счастье раствориться!
***


Рецензии
Здравствуй! Ра.
Агнэс,Вы богиня,агни бог огн.в вед.рел.
Читая Вас,искрится глаз,почуешь на перине,читать легко,
Вам вот мой сказ,всех зажигай Богиня!
По теме.
Хоть в караване,иль в сарае,
Но только не в известном "Рае."
Ра,ещё рано. Zhdu.
serzhel.Moskau.2006/12/24.

Сергей Желудков   24.12.2006 18:06     Заявить о нарушении