Зачем тебя любила и когда

Зашла в подъезд, заплакала и села.
Холодные ступеньки, ну и пусть.
Уже не помню сколько я ревела,
Мне надо было выплеснуть всю грусть.

Замерзли руки, ладно, закурила.
Домой идти нет смысла, а куда?
Я горько затянулась и забыла
Зачем тебя любила, и когда.

Но 7 минут в душе надежда грелась,
Что ты вернешся, вдруг ты не подлец?
Я дура, знаю. Зря я тут уселась.
И мерзну зря, ведь знаю, что конец.

Конец любви. Я сильная? Не знаю.
А раньше мне казалось, что вполне.
Наверное неочень, раз страдаю,
Но жалость не вернет тебя ко мне.

Поёжилась, поднялась, докурила.
Бычек под ноги, мысли в никуда.
Я дура, ведь решила, что забыла
Зачем тебя любила и когда.


Рецензии
Чем то похожи наши стихи
http://www.stihi.ru/2006/10/23-1057
Написано очень эмоционально.

Шанечка   26.12.2006 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.