преподавателю. - И

вы знаете, за что люблю вас?
такого надменного и прямого
Вас … такого серьезного и крутого
с другими. Вас…
Вы, чинно ходящий по коридору
дробящий минуты моего ожиданья измором
вы…
знаете, за что люблю вас?
за то, что на ваших щеках ямочки!
за то, что искринки в ваших глазах,
когда я, очередную глупость сказав,
мысленно поправляю лямочки
а вы смеетесь…
вы…
знаете, за что люблю вас?
за старомодный нелепый вязаный свитер…


Рецензии