больно

Она с тобой. Я знаю сложно.
Сказать...обидеть...сделать больно
Порой: "Нет, это невозможно!"
Порой: "Ну, всё, с меня довольно!"

Ты приезжаешь, обнимаешь,
Ты говоришь, то будем рядом.
Но в то же время понимаешь:
Там есть она. Отводишь взгляд ты.

Мы снова вместе...ты целуешь...
Я задыхаюсь. " Я с тобой!"
Скажи, а может ты играешь?
Останься рядом. Будь со мною!!
22.12.2006


Рецензии