Взгляд

Тонкими струями
........С легким свечением
Капли души твоей
........В душу мне льются.
Все наполняется
........Нежной мелодией,
Новыми песнями,
........странными танцами...

Ожили легенды,
........Припомнились сказки,
Тайные знания
........Становятся ясными...
Каждый из звуков,
........Каждый из знаков
Сливаются вместе,
........Являя незримое...

Мне не забыть уже
........Это сияние
Глаз твоих ласковых,
........Глаз твоих бережных.
Не перекрыть
........Водопада признания,
Слов водопада,
........Снов звездопада...






Худ. В. Хащанский "Plants", 2007


Рецензии