Дневник...

По имени тебя не называю.
Веду дневник.
Боюсь, что прочитают.
Ведь он лежит на самом видном месте,
А я его на зло не убираю...

По имени тебя не называю.
Пишу тебе.
Ладонью прикрываю.
Ведь столько глаз, желающих увидеть,
А я их молча буду ненавидеть...

По имени тебя не называю.
Ищу слова
И фразы подбираю.
Бумаге лгу, печаль свою скрывая.

По имени тебя не называю.
Веду дневник.
Боюсь, что прочитают.


Рецензии
одно из самых Ваших лучших стихотворений....

Владимир Бродзинский   25.09.2012 14:16     Заявить о нарушении