Прости


Прости меня Моя Звезда,
За эту позднюю молитву.
Прости меня за НИКОГДА,
За то, что дверь моя закрыта.

Прости за то, что не тобой,
Я грежу долгими ночами.
Прости меня, что не с тобой,
Прости, что пропасть между нами.

Прости меня, что твой рассвет,
Который ты мне подарила,
Я не сумел спасти во мгле,
И эта мгла меня убила.

Прости меня за веру в сон,
Прости, что не сумел проснуться,
Я просто слишком долго шёл,
Но попытался не вернуться.

Прости за то, что растерялся,
Признаться и тебе в любви.
Прости, что слишком поздно сдаться,
И поздно дальше мне идти.

Прости за боль, прости за слёзы,
Прости и крылья за моей спиной.
За то, что я рождён грозою,
За то, что вечен мой покой.

Прости что я не твой сегодня,
Прости, что не был им вчера.
За то, что я исчезну вскоре
Прости меня Моя Звезда.


Рецензии
Сильные строки!
Многое картин из совсем небольшого прошлого
и всё таки встает перед глазами.
А звезды всё так же пылают в ночи!
Успехов вам.
И любви!!

Дмитрий Горинов   25.12.2006 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.