Ода типичного физкультурника

Я школьный физкультурник –
То вредная работа.
Работаю я в школе:
Гоняю идиотов.

Не любят меня дети,
И нарекли: «Пит-буль».
А я их матом крою…
- Чего плетёшься, куль?

Мешок с дерьмом, быстрее!
Ну, лапами махай!
А ты, дистрофик, «тело»
своё не растеряй!

Греми, греми костями!
Рязь – два, рязь – два, рязь – два…
А ты, щегол с усами…
Обрею до гола!

А ну-ка, отжимайтесь
От пола триста раз!
И попы поднимайте!
Замучил ишиас?

Любимое занятье -
Устраивать «блевун»:
А-ну, не засыпайте!?
Кто там присел на стул.

Что ели вы на завтрак,
сейчас посмотрим мы.
Бегите со всех лапок,
Давайте кросс, козлы…

Кто там в халате белом,
покиньте этот зал!!!
Ну, дохляки, за дело!
А кто чихает там?!

Чего, хиляк, боишься –
Жив будешь – не помрёшь…
(«Чтоб я тебе приснился!»)
А ты чего, девица,
под майку мяч кладёшь?

Вы все здесь – симулянты,
салаги, сопляки…
Эй, ты, секс-бомба, маты
ногами не топчи!

А ты чего с канатом
обнялся? Лезь вперёд!
Смотри, кабан, как надо!
Чего открыли рот?

Смотрикося, сорвался…
А он куда бежит?
Куда, куда собрался?!
Нет! Я закрыл сортир.

Терпите, идиоты!
Хочу я вам добра…
Вот выйдешь ты из школы –
Вот, ты – кусок дерьма:
И что ты будешь делать?!
Загнёшься, и АГА!
Я к жизни вас готовлю!
Рязь - два, рязь - два, рязь - два!

 ***

16 марта 2001


Рецензии