К

Как давно я уже не любил,
Как давно не играла кровь,
Про это чувство я уже и забыл,
Чувство, что зовется Любовь.
А при каждой встрече с тобою,
Сердце все громче стучит,
Оно говорит мне порою,
А иногда просто кричит:

Она та, о ком ты мечтал,
Она та, кого видел во сне,
Благодаря ей ты летал,
О ней ты вздыхал при луне!

Нет, так сильно я еще не любил,
Так высоко еще не взлетал,
Так кровь не вырывалась из жил,
Так ни о ком не мечтал.
Я и не знал, что такое бывает,
Что может так сердце стучать,
И когда оно все выше взлетает,
Может так громко кричать:

Она та, о ком ты мечтал,
Она та, кого видел во сне,
Благодаря ей ты летал,
О ней ты вздыхал при луне!


Рецензии