Ставрополь

На Юге огромной России
Замечательных людей город стоит,
Он из всех самый красивый,
Он один такой на весь мир!
И когда он покрывается снегом,
А метель оставляет на окнах следы,
Улицы наполняются смехом
Его родной детворы.

А затем приходит весна,
И улицы внемлют признаньям в любви,
Слышатся вздохи, раздаются слова:
'Я люблю тебя, Город Мечты!'
На улице жарко, к нам лето пришло,
И люди уже никуда не спешат,
Они гуляют, им хорошо,
А детвора веселится опять!

Осень. На улицах восхищенные взгляды,
Взгляды идущих по ним горожан,
Как прекрасны тогда листопады,
И хочется верить любым чудесам.
Из века в век жизнь так протекала,
В любое время город наш хорош,
Ставрополь у города названье,
И ни на один он город не похож.


Рецензии