Как жаль

Как жаль, что закончились слезы,
Как жаль, что их не вернуть,
Как жаль, что закончились грезы,
Как жаль, что уже не свернуть.
А ведь помню, я когда-то летал,
Оставив все беды земле,
А ведь помню, я когда-то мечтал,
Мечты осуществляя во сне.

Как жаль, что впереди лишь тупик,
Как жаль, что не сбылись мечты,
Как жаль, что не слышен мой крик,
Как жаль, что не избежал я беды.
А ведь помню, я когда-то любил,
И верил, что есть чудеса,
А ведь помню, когда-то я жил,
Считая, что мой - небеса.

Как жаль, что теперь я другой,
Как жаль, что забыты те сны,
Как жаль, что я один под луной,
Как жаль, что не нашел я любви.
А ведь помню, когда-то я ждал,
Что Она вернется ко мне,
А ведь помню, я когда-то мечтал,
Что это случится со мной не во сне.


Рецензии