Прощай

Вновь я сижу за знакомым столом,
Вновь пишу я стихи,
Вновь вспоминаю о том,
Что закончилось время любви.
Вновь я пишу про тебя,
Вновь я вспоминаю те дни,
Вновь говорит мне Луна,
Что закончилось время любви.

Прощай, все что было тогда,
Прощайте, вчерашние дни,
Прощай, я забуду тебя,
Ведь закончилось время любви.
Прощай, мой ангел-хранитель,
Прощай, облик далекой звезды,
Прощай, мой талисман-вдохновитель,
Ведь закончилось время любви.


Рецензии