лев или волк... какая теперь уже разница...

разорви на мне же последнюю рясу
рубашкой последней из дявяти жизней
сшитою.уверенностью в том, что перед тобой лев,
а не волк.какая к черту разница
в цвете моих глаз и шерсти - если влюблен. в тебя как в свободу,
и ненавижу.(твоих). домашних собак.
если пряным вкусом на клыках моих кровь - заменившая воду
и рык.все, что мое. пренадлежит только мне до последнего вздоха.
последнего рыка.в моих застывших в объятиях смерти зрачках.


Рецензии