мелочь...

...
звук
пустота тишина
мысли отчаяье глухота
порыв поцелуй лепесток без цветка
капля металла стекает в горный ручей
дверей еще много но мало ключей
касание губ течение сил
центр огня сразу ожил
движение мощь
ураган
...


Рецензии