письма Никому

Привет. Прости, что отвлекаю.
Но что-то так туманно все вокруг.
Но я не задержу, я обещаю.
Ведь ты, наверное, единственный мой друг.
Ты понимаешь, вроде все так ясно,
Казалось бы, чего уж тут решать?
Но в темноте всегда не безопасно,
А уж в душе..темнее не сыскать.
Когда пишу тебе я письма,
Мой искренний, таинственный Никто,
Весь мир, как старый комп мой виснет,
И все становится логично.. как в лото.
Раскинув быстро все мыслишки,
Ведь каждая тут где-нибудь живет.
С собой сыграю смело в кошки-мышки..
Кто знает.. может мне и повезет.
Пока пишу тебе,конечно,я не знаю..
Что будет дальше: что в начале, что потом.
Тебя на самом деле нет. Но я у края..
И верю,что не бросишь за бортом..


Рецензии
Впечатляет!
Конечно же не брошу, отпущу,
Я ж ничего хорошего, не хочу...

Овчинников Сергей Владимирович 2   02.08.2007 16:35     Заявить о нарушении
спасибо..рада,фто вам понравилось..)
Интересный у Вас ник..)
Рада знакомству..)

Маска Мести   02.08.2007 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.