Лето-97

Людей суета, проблем маета
И я стал не тот и ты уж не та.
А помнишь бывало в те старые дни
С тобой оставались ночами одни.
Но жаль , что нам счастья так мало нашлось.
Прооблем нам хватило, расстаться пришлось.
И даже гитара , пожертвовав струной.
Дала всем понять, пора мне домой!
Последняя строчка, последний букет,
Прощенье врагов и обид больше нет.
Уехала ты, я остался один.
Гитара сквозь гриф - я с тобой господин!
 
Это теплое лето холодных ночей
Я помню всегда
Я помню был чей
Был чей аромат слаще нежных цветов,
Чьи губы всегда целовать был готов,
Чьи волосы гладить бы я не устал,
Чье хрупкое тело к груди прижимал.
Чьи тонкие, белые, нежные ручки
Своею ладонью так крепко держал,
Чей голос и чье прекрасное личико
Я с дикою болью в душе вспоминал.
 
Хотел я забыть все
Хотел, да никак вот.
Такое навечно будет со мной
Ах как я хотел бы еще на часочек,
Хотяб на минутку быть рядом с тобой.
А время проходит
И время все лечит
Оно нам покажет , что правда, что ложь.
Последние строчки они так строптивы,
Как девченка, которую любишь и ждешь
Последние строчки, последние точки,
Последнее слово, что сказать не успел.
Как тот поцелуй, последний, прощальный,
Который тогда с твоих губ не слетел...


Рецензии