Для Счастья не нужны слова

Для Счастья не нужны слова,
для счастья нужен твой любимый нежный взгляд.
Твоя красивая улыбка и глаза
И каждый день с тобою возвращать назад.
Для счастья не нужны цветы,
Для счачтья мне нужна любовь твоя,
просто знать что рядом я и Ты,
Просто знать что я навек твоя.
Для Счастья нужно лишь одно:
Прожить всю жизнь с тобой родной,
Терять тебя Но всё равно....
Шептать Ты Мой...Ты только Мой!


Рецензии