Зелёный стих

Зелёный стих, дорога недлинна,
Последний крошечний салют
В честь озаренья, навсегда-
Глаза закрыты, не весна...
Теперь, в тот день мнгновенной жизни
Что нам приснится не понять,
Опять в пути, опять ищу,
Твой голос в трубке не узнать.
Пурпурный цвет, как кровь смешался
С трансформом русской красоты,
А я дурак, а я вмешался,
Но лишь помял в руке цветы.
Не ясно, чёткость не талант,
Которым русских не понять,
Танцуем вальс с тобой...всё двадцать пять,
Я как немой!
А что сказать!?
Здесь красноречье, как убийство,
Себя убить- попытка внять, тебе отдать
Всё то, всё то- душа артиста.
Зелёный стих, дорога недлинна,
Холодный ветер не весна...


 


Рецензии