Новый Год

Кружится снег в свеченье звёзд земных –
Под Новый Год на ёлках все созвездья.
И Светлых дух на тройке вороных
Спешит к столу, всех зазывая вместе.

Стучится в дверь последний опоздавший,
В руках бокал за миг до новой жизни.
Хозяин дома, тост провозглашавший,
В объятья заключит родных и ближних.

А суть подарков, песен и застолий
В уюте дома, в связке теплых чувств.
И пожеланья счастья львиной долей
Гласят о том, чтоб сердцем не был пуст.

Прошли секунды – и вот страна пылает
Во блеске, свете, залпе детских мечт.
А Светлый дух всем в Новый год желает,
Чтоб мы смогли всё Светлое сберечь.


Рецензии