Я тебя...

Я тебя совершенно не знаю.
Ты, как будто, планета другая.
Как прекрасная роза в пустыне.
Как на окнах узорчатый иней.

Ты прекрасна!
Одно лишь прошу я:
В этой жизни, где ветер бушует,
Где открытость и нежность опасна…
Будь уверена в том, что прекрасна!!


Рецензии