Ждать...

Я всегда буду ждать любого,
Кто голоден, холоден, нем -
Я хочу повстречаться с тобою,
Хоть не знаю, как ты и с кем.

Я буду заглядывать в очи
И опять садиться в кресло.
Без тебя пройдут дни и ночи,
Но тебе от меня не деться.

Я найду тебя, ну а ты - меня,
И задашь мне тот же вопрос:
"Ты ждала меня, я нашел тебя,
Не оттоль ли солнце взошло?"


Рецензии