Т. А. КельТу

ЕВА КУДРИЧ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЯТИДЕСЯТОМ ЮБИЛЕЙНОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Вдоль первомайки верлибром в морду
сквозняк. В сотый раз измеряю хорду
Советской. Набережной на холку
усядусь. В Волгу? Легко. А толку?

Нелепость мира не переделать,
аляповатость до беспредела:
макеты сказочны - храмы судеб!
Лачуги строим, а кто осудит?
У бога выпросили краюшку
счастьезамены и тешим тушку.
Чувствишки вызубрили по ноткам
и распеваем. Где перемотка?
Не лицедеи, а лицемеры -
мечты в котлеты, в салат химеры,
пожрали - ряхами в телевизор...

отсыпьте горсточку сна, провизор
и разбудите, когда настанет
любви и нежности вечный танец.
Не скоро - помню по фолиантам.
Пресветлый, смилуйтесь над мутантом -
сплошное сердце. Куда такому
по катакомбам реала? В кому
веков на пять бы...
- Смирись и бейся,
последний ангел, бестия, песня.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
такие разные мнения..
а тема вечная. про жизнь. как правильно, как нет..
кто вправе судить?.. кто вправе, тот не судит.

Бондовна   13.02.2007 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.