Ангел и бес

Ты мой ангел, я твой бес.
Я из-под земли, а ты с небес.
Судьбы ошибкой разделены.
Об берег разбились две волны.
Как жаль, но это мы.
И нету силы той,
Что поможет обрести покой.
Я Сатану слуга,
Сгореть в аду моя судьба.
А ты, на всей земле одна,
Для счастья неземного рождена.
Забудь раба огня,
Его душа, есть тьма.


Рецензии