Sтрашно

Небо очерчено углем желаний,
Беспрекословно губы крашу,
Выхожу – темно. Немного страшно
Просить у прохожих грамм.
Скажут: «Ты чужая, ненужная!»
И не важно, что умираю –
Ползком по стеклам и бегом к краю.
Раем кажется независимость,
А когда в плену? Неужели виселица
Обеспечена? И не быть в вечности,
А сгнить заживо. Кто ж расскажет мне?!


Рецензии