Пробуждение

 Я открыла глаза,
 Я как будто спала,
 Ничего не хотела,
 Никого не ждала.
 Я проснулась с болью,
 Что меня уже нет,
 А в окно утомительно
 Брезжит неяркий свет.
 Этот свет из окна,
 Я тихонько лежу,
 Пробуждает меня,
 Я живу, я дышу.
 Мне хотелось уйти,
 Мне хотелось кричать,
 И кого-то найти,
 И на помощь позвать.
 Я не чувствовала даже,
 Что было со мной.
 Я другой человек,
 Я стала другой.
 Все старое где-то
 Осталось в дали,
 И люди все тоже,
 Но им не прийти.
 Я должна забыться
 И начать все с нуля.
 От всего проснуться
 И сделать себя.
 Я открыла глаза,
 Я как будто спала,
 Ничего не хотела,
 Никого не ждала.


Рецензии